NC
NC
NC

Jusqu'au bout du suspense.

Une première à Usson, un match de coupe de France. En ce 25 août 2013, l'USU (5ème div) recevait Saint-Brice, pensionnaire de 3ème division charentaise. Les joueurs locaux ont du mal à rentrer dans leur match et connaissent une première demie heure difficile avec trop d'occasions ratées. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge.

De retours sur le terrain, les locaux encaissent bêtement le premier but. 5 minutes plus tard, Saint-Brice double la marque. Johann Baranger réduit le score à 2-1. Il croit même remettre les 2 équipes à égalité mais est malheureusement signalé hors-jeu. Suite à ça, les Ussonnais encaissent un 3ème but. Tout le monde, supporter comme joueurs, pense que le match est plié. Mais c'est sans compter sur Mathieu Granger qui réduit le score à 3-2 et redonne ainsi l'espoir aux siens. C'est par un magnifique coup-franc dans les dernières minute que Mathieu arrache les prolongations. Le score de 3-3 n'évoluera pas dans ces 30 minutes supplémentaires, ce qui nous conduira à une séance de tirs aux but. L'USU ne rate aucun de ses penalty tandis que les ses adversaires mettent leur premier et leur troisième tir à coté du cadre, ce qui offre la victoire aux Ussonnais.

Qu'une chose à dire : BRAVO les garçons !! En espérant que la magie de la coupe de France se poursuivent longtemps et nous offre beaucoup d'émotion …